Diesen Monat können wir aus den Vollen schöpfen. Der August beschenkt uns reichlich mit Obst und Gemüse aus heimischen Gefilden – manchmal so reichlich, dass wir gar nicht wissen, wohin mit all dem Grünzeug. Deshalb wollen wir zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Wir machen Brotaufstriche aus Gemüse selbst, um auch im Herbst noch etwas von unserem regionalen Gemüse zu haben und sparen gleichzeitig Müll. Denn die Aufstriche können wir ganz einfach in unsere ausgespülten, mitgebrachten Gläser füllen, die sonst im Container landen. Alle Neugierigen zwischen 12 und 99 Jahren können außerdem gern frisches Möhrengrün und Radieschenblätter mitbringen, wenn diese zu Hause in die Biotonne wandern würden. Wir sehen uns im KlimaCafé!
Anmeldung bis 31. Juli unter info@klimazone-findorff.de, max. Zahl der Teilnehmer*innen 12, Um eine Spende in Höhe von 2 Euro wird gebeten!