Klein und fein – Fingerfood mit regionalen Produkten herstellen

13. September 2018 16:00 - 18:00
KlimaCafé
Adresse: Münchener Str. 146, 28215 Bremen

Kürbis, Kartoffel und Co. Bei einem netten Schnack über gutes Essen im Allgemeinen, tolle Fingerfood-Rezepte im Speziellen sowie deren Herkunft werden wir appetitliche Häppchen für den After-Work-Imbiss herstellen. Probieren werden wir zwischendurch natürlich auch!

 

Verein Sozialökologie e.V. in Kooperation mit der Bremer EVG und dem BUND

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen